したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なりたい顔になろう23

314幸せな名無しさん:2022/07/26(火) 14:41:06 ID:uk1LT6JA0
こんにちは、初めての書き込み失礼します。

かれこれ3ヶ月程理想の顔になるよう色々試してるのですが、なかなかうまくいかずどなたか相談に乗ってほしいです; ;

3ヶ月前程からなんですが、歯が前に動いたのか、それまで綺麗だった口元が急に口ゴボになってしまって、それ以来口元が気になって気になって鏡を何度も見てしまったり常に落ち込んでしまったりと生活に支障が出ている状態です…; ;

そこでここのスレを見てアファ、なる、理想の写真を見る、鏡法、気など色々試しているのですが、どれだけ口元が綺麗なのをイメージしても口元に違和感があるのには変わりなく、口が閉まりにくかったり歯が唇に常に当たってる状態になっているのでなかなかイメージが湧かずに苦戦しています;;

目元や鼻の形を変えるとかだと実際鏡をみてない状態でもイメージが簡単に湧くのですが、歯になると鏡を見ずイメージしたとしても口元の窮屈な感覚がずっとあるのでなかなか難しくて…

どうすれば口元の事を忘れて楽しく潜在意識を活用出来るでしょうか…。ご教授頂けると嬉しい限りです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板