したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識、スピリチュアルはあるのか?と疑問になる人

67幸せな名無しさん:2022/03/14(月) 20:01:40 ID:IM4FNbSc0
ああ犠牲者が…
彼の現実的再起を心から祈りたい

445:幸せな名無しさん:2022/03/14(月) 17:26:21
潜在意識に取り組み始めてはや2年、もうイヤなことはしなくていいと安堵していたが望む現実は一向に実現しない。現在無職だが遂には働かなくてはならなくなった。
だが今まで好き勝手してきたから今更頑張れない。

そういえば1年ほど前に、この世に理由なんてないじゃん!原因なんてないじゃん!と腑に落ちた感覚とすごい陶酔感を覚え、これが認識の変更かと思ったが現実は動かず。あれは何だったのだろうか。
意識を充足に向ければ大丈夫と信じてたが、もはやこれまで笑

行動もちょっとお出かけするとかそういうのじゃなくて、現実的努力と思われるものをやっとけばよかったかもしれん。

なんで今俺は苦しいんだろうね。何かをしようとしないと自動的に上手くいくと言われてたが、結局何かをしなくてはならなくなった。けれども引き寄せにどっぷり浸かってた時間が長いせいか、何をすればいいかも分からん。やりたくないと分かっててもやるしかないのかね。ちょっと前までそんな人生だったが、また同じことか。違うのは空白期間笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板