[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
奥平亜美衣さん、かずみんさんのメソッドを一緒に始めよう☆
151
:
[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N
:2020/12/19(土) 02:16:23 ID:bMO2mryU0
何をしても引き寄せが成功するか自分の感覚を信じられないから、他人の成功体験にすがるのかな。
それだと多分、永久に叶わない。
アファ1万回してもいいけど、本当に大事なのは日々心地よく過ごす工夫だけで、もうそれ以外ないんだよね。
自分はずぼらでコンビニ飯でカロリー摂取してるだけの食生活だったから、コンビニ飯やめておいしい外食とかテイクアクトに変えた。
出費は不安だったけど、まあ借金とかせず自分が幸せならいいか?って感じで。
そうしたら仕事がなぜかうまくいって気付いたら収入もめちゃくちゃ増えてた。
欲しいものたくさん手に入って、今はもうとくに願いもない状態。
毎日好きなことしてちょっと働いて…って暮らししてるわ。
奥平さんのブログをリアルタイムで追ってた頃は、職場でセクハラに悩んで精神病みかけてた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板