したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

奥平亜美衣さん、かずみんさんのメソッドを一緒に始めよう☆

115112:2020/12/12(土) 00:45:06 ID:NX7kRBOs0
>>114
crispyさん、なかなか凄いストーリーですよね。
crispyさんが理想の生き方を引き寄せたのはもう20年以上前ですけど、その生き方を今でも続けられてることも凄い。むしろ忙しくなり過ぎたのか昨年頃からお疲れ気味のようではあるのですが。

私は音楽関係の仕事をしていて、バキュさんが推奨されていた、瞑想とイメージングを合わせたようなメソッドを2ヶ月ほど毎日続けたところ、その後奇跡的に色々な縁が繋がって理想的な仕事に就くことができました。

ただ、やはり音楽関係の仕事特有の不安定さ+コロナ禍により、その仕事を失いましたw
まぁ私の現実的な実力不足というのもあるのだと思いますが。

ただその仕事は、コロナ禍が収まらない限り現実問題として復活が難しく、どう考えたらいいかわからない状態が続いていますが、なるべく何とか良い気分でいられるように色々と模索しているところです。

このように私の場合は、引き寄せられる時は引き寄せられるのですが、なかなかその状態を安定して継続させることが難しいですね。だからこそ安定して継続できているcrispyさんは凄いなあと感じます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板