したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

奥平亜美衣さん、かずみんさんのメソッドを一緒に始めよう☆

100[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N:2020/12/05(土) 23:23:41 ID:.T2QbRSE0
アミイさんの「ワクチンを打つかどうか」は、誰でも見れるブログでは言いにくいので、有料noteだけで話したいとのことだった。
まぁこれは扱ってるテーマ的にまだわからないでもない。

でもその後の、「願いが叶わない理由」とか「『叶ったら幸せ』を止める」とかは、別に誰でも見れる無料ブログに書いても何も問題ないと思うのだが(^_^;)
と言うか、ずっと今まで無料ブログで書いてきたことと大して変わらないように思うのだけども。

なんだか、ワクチンを打つかどうかも、自分のコンテンツの有料化に持っていきたい口実に見えてきてしまう。
「大統領選からの大きな気づき」でも
『スピリチュアル業界の裏側的な話も含みます』とか言って、いかにもな含みを持たせてるし。

いや、別に有料化自体がそこまで悪いとは思わないんだけど、
なんか、、初期の頃はもっと凄く凛としてて、一本筋が通ってて、凄く素敵なメッセンジャーに見えてたんだけど、
なんだか年々、現実的な商売人っぽく見えてしまって残念に感じてしまう。。

コロナ禍は世界が変わる序章であると示唆して、
「そう遠くない将来、ビジネスという概念も、資本主義というシステムも終わる」とか言いながら、その一方でセコい金稼ぎに走ってるように見えて、本当に何とも残念に感じてしまう私は目覚めには程遠いんですかねw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板