[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
潜在意識で他人を変えられるか?
28
:
[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N
:2021/01/16(土) 00:30:58 ID:hyeUEW0U0
私は他人はコントロールできないということを痛感したうえで、一番好きな相手と結婚に至りました。
結婚に至るまで、音信不通とか遠距離恋愛とか別れ話されたりとか色々ありました。
そうした経験から「他人はコントロールできない」と痛感しております。
相手は自由、私も自由。お互いに思い通りにはならない。
それを踏まえたうえで夫婦関係を築けたのですが、それがすごく居心地が良いです。
自分の気持ちは必ず伝わるわけではないし、夫婦といえど理解しあえないこともある。
それをお互いわかってるからこそ、お互いの思想を押し付けない居心地の良さがあると思っています。
人間関係は人それぞれなので全員がこれに当てはまるとは思いませんが、そういう事例もあるということで。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板