[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
待たされることが何より大嫌いな人のためのスレ
90
:
88
:2020/09/01(火) 11:42:42 ID:gHrKpH2.0
>>89
>LOAって言葉久々に聞いた。
>検索したけど、何か特殊な意味があるのかどうか、全然理解できなかった。
いや単に引き寄せの法則(Law Of Attraction)の略だよw長いから昔の2chの引き寄せスレではLOAって略したんだ。深い意味はないよw
願望実現法真剣にやってる人でも、引き寄せの法則なんて嘘じゃん、オカルトじゃん、詐欺じゃん、気休めじゃん、偶然じゃんっていう疑問はちらつくよねって
証拠出せよって思うじゃん
ブロックがあるのは本当だと思うけど、解く必要がるというのはちょっと御幣かな
ブロックがあるから叶わないんだ、解かないとって思っちゃうと、それがまた新たなブロックになるから
ブロックっていうのは単に思い込みだから淡々と気づいていれば自然に消えていくと思うよ
ブロックは自分の心の内側にあるから、実現の主導権は自分の側にあったんだな、外側をどうこうしなくてもいいんだなって安心するためにある概念であって、ブロックをどうこうしようそのメソッドはなんだっていって不安になったら本末転倒だと思う。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板