したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

待たされることが何より大嫌いな人のためのスレ

38[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/08/24(月) 14:05:59 ID:R3D/jGIM0
個人的な意見ですが、服装やメイクとかは周りがダサいと言っても自分はオシャレ、完璧でいいと思ってる。
真似るのではなく、今の自分が完璧だから。
達人と呼ばれる人と同じことをしても叶わないと言われるのは、人それぞれしっくりくる方法というか、それぞれの世界が反映されるからだと思ってます。
参考程度にして、自分で決定権を持つ、決めることが大事なことじゃないのかな。

タイムラグや待つのが嫌いな人のスレだから、これ以上はスレチですね、ごめんなさい。

タイムラグを0とまで行かなくても短くしたいよなぁ、長いとやっぱりぶれやすくなるというか、1年2年は待ちたくないのが本音だし。
食べ物とかはタイムラグがほとんどなくできるのは、結局重要度になってしまうのか。
100万手に入れる、翌日にでもポンッと手に入るとか、恋人が欲しい、好きな人を振り向かせたいなら翌日ポンッと告白されたりできないものかなーw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板