[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
待たされることが何より大嫌いな人のためのスレ
27
:
[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA
:2020/08/23(日) 18:12:13 ID:X6E5uIWc0
>>24
あなたのブログに書いてあるとおり、他人に主導権を渡していたというのはそういう部分もあるかもしれないです。
自分=世界なら自分で都合よくルールを決めた方がいいと思ってます。
嫌いな人を好きになりましょうとか、好きな人の幸せを願い、あなた以外の人と幸せになっても〜も自分の世界にはいらない知識だと思ってます。
スピ系、悟り系の考えは苦手で、自分=世界はわかるけど、嫌いなあの人も自分です、だから愛してあげましょう系は自分には合わなかった。
嫌いだからいなくなってと思ってしまうし。
自分は潜在意識系のブロガーやセミナー等やってる方は胡散臭くて合わないですね。(ブログを書いてる方でも合ってる方もいます)
そういうブログに限ってタイムラグはあなたが受け入れられるまでの期間だとか、抵抗だとか、自分磨きに時間を使いましょとか言ってたりする気がします。
例え時間がかかっても、必ずあなたの元に来ますよ〜とかも。
時間かからず楽に叶っても困らないのでそう決めてますが、食べ物とか物は叶うことある。
でも全く動きがないわけではないけど人間関係だったりお金だったりはなかなかですね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板