したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

待たされることが何より大嫌いな人のためのスレ

205189=195:2020/11/17(火) 13:02:33 ID:Tyx1VWPY0
>>204
すいません、レスに10日も気付かなかった。
今ほしいのは特定の相手からの告白で、それをされたときに感じるであろう深い愛がほしいかな。
深い愛を貰ってると、毎日が嬉しく穏やかな感情で過ごせるというか。
今のところ気付いてるのはそんな感じ。

そして195に書いたけど、引き離しの本願は叶ったから、今は不幸を願ってる相手が居なくて、ただ二度と自分の前に現れなければいいという感じ。
そういえば、そいつと勤務が合わない日は、「居なくなったらこんなやりやすいんだろうな」と思ってたから、自然と、その感情に気付くと言うのはやってたかも。

不幸を願ってる相手が今現在では居なくても、誰より自分が不幸というのは感じたかも。
虐めやってる奴でさえ幸せな結婚生活してるくせに、そんなことしてない自分はなかなか本命を引き寄せれないとか、比べた。
なのでそれは文中にあるように、深い愛を貰ったときの感情の気付くようにすればいいってことなんだろうね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板