[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
長谷川詩菜
17
:
[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N
:2021/06/27(日) 17:16:46 ID:5.91VAGc0
数年前に受けました。
他の方の書き込み通り、電話10回(メールのワーク付き)で40万。私は最初は遠方だった為、リモートメインです。転職と引越しがあり、後半は対面に変わりましたが、お会いした時の印象が、写真とは違い色々と気になりました。
10回を終えた時点で特別に延長できますとさらりと言われ、11,12回目のセッションをしましたが、延長も有料でした。数万円単位。
セッションは、最初こそ話を聞いてくれましたが、他の方が言うように他の受講者の話しが多く、最後の数回は彼女の話を聞くばかりで何の解決にもなりませんでした。私自身のことも会社等の個人情報を含めブログに無断で記載されており、不信感は大きかったです。延長時は契約書面も金額の説明も何も無かった為、疑問を感じ消費者生活センターに相談しました。アドバイスを受け、契約無効を主張すると、ブログでかなり立腹の様子の書き込みがありました。
守秘義務もなく、カウンセラーとしての実績もあるのか、甚だ疑問です。復縁を望んで手を出しましたが、今となってはもっと自分にお金をかけるべきだったと思っています。自分でしっかりと考えることが大事だと身につまされました。その点では色々と目が覚めた、高額な勉強代だったと思っています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板