したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

録音アファメーション5

208幸せな名無しさん:2024/12/14(土) 22:32:02 ID:rvRzwTdI0
素人考えだけど逆再生だから逆のことが起こるのでは?と勘ぐってしまう…

あと潜在意識は否定を認識できないから「事故」や「ない」というマイナスの言葉でアファすると「私は事故にあいたい」と受け取られてしまうそうです

だから「今日も安全運転でマナーの良い人ばかりで感謝します」とかが良いのだと思います

私は知識だけやたらついて何の成果もでないので録音アファも辛くてしょうがないので顕在意識をかいくぐるために英語にしてみたりとかしてるんですけど流してる間日本語よりは気にはならなくても気分良くなるどころかどっとむなしさが押し寄せる繰り返しなのでやめたほうがいいんでしょうけど何もしなくても辛い、ドラマ見てても辛い、正直この界隈知ってから逆に悪化してます

運転手さんは実践報告ありがたくて応援してます
その万ごえ業界用語を直接アファしたら一番成果が出そうな気がします
自分がしっくりくるのが一番だそうなので業界用語のほうがストンと入るのではないでしょうか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板