したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

録音アファメーション5

170幸せな名無しさん:2022/04/30(土) 23:39:24 ID:oI7jaVek0
>>169

言い回し表現のほうです!

そうなんです情報過多でw
合うのを選びたいと思って色々パターン作るんですけど、うーーーーーん、と…

>最初は「そこまで言うほどしっくりこない感じでもないやつ」くらいハードル下げてw

いいですね!それ採用します!最初から完璧を求める必要はないですもんね!
録音アファ自体がしっくりこないわけではないので、文面は模索しつつハードルは下げてあまり気負わず聴いていこうと思います。

>エゴってのは、しっくりきてない部分じゃなくて
○○じゃなきゃ意味ない、××なんか損、△△しても叶わない、ってとこだね。
168さんは、それだけ「しっくりアンテナ」が優秀で感度良好なハイスペックってことなので、悪くとらないであげてw

いわれてみて、その通りだなと気づきました。成功談は参考としてみていたつもりが、願いを叶えたいあまり力みすぎています…。
自分としては、本当に素直じゃないな、面倒くさい頭してるなーと思っていましたが、ハイスペックだなんて、そんな風に捉えていただけてびっくりです!
ありがとうございます!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板