したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

録音アファメーション5

150幸せな名無さん:2021/06/19(土) 21:37:33 ID:X8cAr6wQ0
>>149

返信ありがとうございます。

私は現実で何かあるたびに従来のアファに加えて新しいアファを追加し続けていたので、アファがかなり長文だと思います。どれがはっきり効いたのかはわかりませんが、私なりに「今この瞬間、私は世界で一番幸せで、世界で一番運がいい!」ではないかと思います。短くて繰り返しやすいので仕事中はしょっちゅう脳内アファしていました。

あとこれは録音アファではなくて申し訳ないのですが、上のアファに加え、朝目覚めて一番に「ありがたい、ありがたい」と脳内で唱えるようにしてから幸福感が溢れてきたと思います。

アファは繰り返し聞いているうちに「ここはこう変えたほうがいいかな」と思うフレーズがあったら変えるようにしていました。大筋では変わらないのですが。
「私は世界で一番幸せで世界で一番運がいい!」から「今この瞬間、私は世界一で一番幸せで世界で一番運がいい!」に変えるような、こんな感じで随時変えていました。

フレーズを変えることでご自分の中で落とし込めないと不安になってしまうのでしたら「例えフレーズが変わっても録音アファをすれば、私の中にはストンと落とし込むことができる」といったフレーズを加えるのはいかがでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板