したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

録音アファメーション5

147幸せな名無さん:2021/06/19(土) 10:24:51 ID:X8cAr6wQ0
録音アファやって3ヶ月越えです。口に出すアファとか他のメソッドもやってたけど、主に録音アファをやってます。

外の状況はまだ何も変わっていませんが(私は変わりつつあると思っていますが)自分自身が物凄く変わりました。
幸福感が噴水のように溢れてくるんです、仕事中も、朝起きた時も、仕事に向かってる時も。
何でか分かりませんけど、本当に私は世界一幸福だと心底思うんです、後から後から尽きない幸福感が溢れてきます。
こんな心境になるなんて思ってもいなかった。朝起きる時間も早くなって、出勤前に神社に寄って参拝して、のんびりコーヒー飲んでパン食べたりして。猫が寄ってきたりして。
そんな感じで出勤するから始業時は至福なんです、本当に。涙が出るくらい。
さすがに仕事をやっていくとエネルギーが落ちるのか、午後は落ち着いた、少し下がった状態になりますけど。
こんな風になれるなんて思ってもいなかった。前はギリギリまで寝ていたし、平日は起きた直後から気分が憂鬱で仕事に行かなければならない世界を呪っていたし、こんな世界に産んだ両親のことも恨んでた。毎朝。吐き気も止まらず、親も心配していた。
この至福が本来の私なのかと思います。願いは叶って欲しいです、でも、今のこの状況が続いたとしても、きっと私が世界一幸せなのは変わらないとそう思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板