したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

録音アファメーション5

141[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/03/07(日) 14:55:18 ID:XHgfQnU20
>>140
レスありがとうございます!
そうなんですね。色んな過去スレも探してみたけど、集中するに越した事はないけど、聞き流しててもOKみたいですね。
ちなみに、脳内アファと録音アファって実際どっちの方が効果あるんですかね?

勝手に体験談ですが、何年か前に絶望的だけど叶えたい願望がありアメノミナカヌシ様を1ヶ月アファしてたら、奇跡的に進展したのですが、そこで現実に振り回されすぎたのとアファをやめてしまい、奇跡は消えましたw
それから何がダメだったのか?を考え続けて引き寄せ難民に…本当にメソッドやりまくりました。

たまたま本屋さんで見つけた「死ぬ気で自分を愛しなさい」という本に、「私は私を愛している」を思考し続けろと書かれてあり、脳内アファしまくって、プラス天国言葉とアメノミナカヌシ様も録音アファ始めました。
エゴの望みが本当の幸せとは限らないとよく見るので、これで何が起きるかな?とワクワクしてます。

始めて2週間ですが、全く期待していなかった小さなラッキーが起こりました。
一見嫌な事だったのですが、気にせずアファ続けてたら逆に得する事になりました。
潜在意識が、効いてきてるよって教えてくれたのかな?と期待しております。
ここで更にいい報告ができるように、地道にがんばってアファ続けます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板