したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

有名人が潜在意識を活用している話3

82幸せな名無しさん:2020/02/27(木) 11:44:17 ID:/R5SXv6M0
所ジョージ氏が最強だと思う。

自分が月収7万のとき奥さんは月収100万あってなんの不自由もなかったらしいし、北野武氏が理想の家庭と羨むほど。

“遊びの達人”所ジョージ、他人の評価に頓着しない『無関心力』 | ORICON NEWS ttps:/www.oricon.co.jp/special/51077/

>自身のMCについては「番組が用意したVTRを見て、いっしょに出ている人たちに話を振ってみたりね。かんたんに言えば、VTRを見ているだけの仕事(笑)」とまで豪語。

>「なりたいものになるんじゃなくて、なったものが自分なんだよ。なりたいものを求めるんじゃなくて、そこで楽しく暮らせよってことだよ。そしたらやがて、勝手に夢が出てくるから」と発言。

これはガツンときた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板