[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
シュッとしたオッサンの引き寄せ日記
83
:
幸せな名無しさん
:2019/06/23(日) 18:32:17 ID:nsXo8E1w0
幸せと、興奮や激しい快楽。ってイコールじゃないけど、おっさんはそう捉えていそうだよね。
>この掲示板未成年が観てる可能性すっかり忘れてたわ笑
>潜在意識チャンネルって大人しかいないし表現は自由!と勝手に思い込んでた
したらばがちゃんとアダルト板もあって分かれていて、ここが18禁発言が削除やアクセス禁止になる対象も知らず、そんな浅い思考しか出来ない人が勘がいい人には見えなかったな。。
自称勘がいいは誰でもなれるし誰でも言えるし。
エロ引き寄せでなんでも真面目に捉えず考えずー!みんな楽しくやろうぜー!は一人で楽しくやってる分にはどうぞご自由にでいいけども、一応どの板もそれぞれ注意事項は書いてあるわけだから、それを無視して
>なんか楽しいエロ体験あたら教えておくれ(自重できなかった)
>エロネタないんかー、そんな君には電マがお勧めや(鎮まれ俺の魂)
とか、自分流の欲望で動く浅はかな気持ち悪い思考にも気づいてほしい所だよね…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板