したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

シュッとしたオッサンの引き寄せ日記

62シュッとしたオッサン:2019/06/22(土) 15:02:45 ID:JE5UH.yE0
シュッとしたオッサンはこう見えて死にたかった時期がある
そりゃあもう絶望のど真ん中でね、あまりに沈み過ぎた自分のオーラで肌がビリビリ痺れとった
だからね思わず人気のない山中の車中で神に向かって一人こう叫んだんや
「今すぐ俺を殺せ!!」ってな笑

で、それから時間が経ち今のシュッとしたオッサンがおるんや
何が言いたいかってな、人間は必ず間違いなく絶対変化するようできてるんや
なので今これを読む君の苦しみも悲しみも全部来月来年辺りの君にとってはただのちょっとした思い出になっとるわけやな
俺を殺せと叫んだ時の僕がこの話聞いてもせいぜい「本当にそうだったらどんなにいいか…」位にしか認識できなかったと思う
強い悲しみに襲われた人間は知らんうちにパニック起こして当たり前の事も忘れてしまうからなあ

でもな、それでもやっぱり大丈夫なんや
生きてる限りなんか知らんが本当大丈夫なもんなんや
俺の周りのアラフォー達もそんな感じやで
だから今辛い人はそれだけでも覚えておいてな
幸せは人間にとってごくごく当たり前の状態や、一時困っても必ず人は幸せに還るもんなんや

ジムの駐車場でこの文をふと思いつきシコシコ書いてたせいで、なんかトレーニングするの面倒くさくなってきた笑
でも頑張るでー、スタバの甘ーいキャラメルラテが僕を待ってるんや!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板