したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

シュッとしたオッサンの引き寄せ日記

6シュッとしたオッサン:2019/06/20(木) 09:14:27 ID:AsCAkllc0
>>5おお、アラサーさんおはよう

僕は潜在意識について一通り本は読んだけど、性格上我流の部分が強いんや
それでもよかったらアドバイスするで

少し気になったんだが、>>5にとって女性と縁が
ある状態とはどんな感じかな?
袖擦り合うもの話じゃないが、仕事終わりにコンビニに寄った時、休日の出かけ先には沢山女性がいるだろう?
綺麗事じゃなくその一つ一つは縁であり出会いなんやで
本当に縁も所縁もないものはそもそも目の前に現れないんや
これは認識の話やな
今すぐナンパしなさいとは言わんから安心してくれw

で、今これを読んでなるほど俺も全く縁がないわけじゃないのか、と言う視点が君に出来た
それに納得するかどうかはさておきね
なので一日のどの場面でも良いからこう考えてみてくれ「今日も沢山女性と出会ったけど話せなかったなあ」と
これだと「モテたいし、モテない素材じゃないのに女性と縁がない」という今の君の女性に対する認識と観念がちょっとだけ変化する
そう、このちょっとが大事なんや
引き寄せの一流派であるloaでは、思考の大ジャンプはあまりお勧めされてなくてね
何故なら急激に上がった、もしくは上げようとした感情は急激に下がる事が多く、本人を疲れさせてしまうからなんよ
だからちょっとずつ一段ずつ思考をずらしていくわけやな-

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板