したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

シュッとしたオッサンの引き寄せ日記

57シュッとしたオッサン:2019/06/22(土) 06:39:27 ID:JE5UH.yE0
>>49
いやいや、僕も普通にレス貰えて嬉しいわ
ありがとね

お!モテモテやないか!なかなかを超えてかなり良い兆候やね
なんか違うって気持ちは別に悪いもんではないから安心してええで
それは君がもっと素晴らしいものがある事、もっと素晴らしい事が起きるということを知ってる証拠や
それに、人の心はそもそも揺らぐようにできてるからそれも全然問題ないよ
これからもちょっとずつでOKやから、楽しそうな事美味しい事を自分に体験させてやってくれ
それでもし「なんか思ってた程じゃなかったな」って経験をしたとしてもそれも全く問題ない
どの道新しい経験をその身と心で積んだんだし、その新しさは君をちょっとずつ生まれ変わらせてくれる大事な材料なんや
人間やりたい事だけやってる方がアレコレ上手くいくもんよ、マジで
君これまでよりめちゃくちゃいい女になれるでー、そんな気がするわ

あとナンパされに行くなら僕のとこ来なさいと言いたい(自重しろ僕、ジョークやでと誤魔化すんや僕)
ちくしょう!この娘に街で声かけるにはどう引き寄せたらええんや!(自重できなかった)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板