したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

シュッとしたオッサンの引き寄せ日記

44シュッとしたオッサン:2019/06/21(金) 21:30:59 ID:Bn0jSiDo0
本当はバシバシレスしていきたいんやけど、ゲーム(テイルズ新作)やりたいからちょっと休憩するわ

後でレスするかもしれないがこの掲示板未成年が観てる可能性すっかり忘れてたわ笑
でも僕はそもそも性が悪い、性が邪悪なモノとは考えてないので基本セック○を肯定する話が多くなると思う

でも少年少女に対する性教育には凄く興味あるし大事やと思っとる
なので多少は配慮しながらぼちぼち続けるとするよ
まあ、根がエロくて真面目な僕やから自然と色々滲み出るだろうし大丈夫やろう

てゆうか思いやりの欠けたアホな男のせいで傷ついたり、不感症になったりセック○嫌いになっちゃった女の子ほんまにめちゃくちゃ多いんだよ!
あれはアカン、男も女も笑い合って抱きしめ合えるのが一番や
これは潜在意識で言われる善も悪もない俯瞰的な視点とは相成れないかもしれんが、僕はみんな幸せが良いわ

一時期性に傷ついた女性を助けたいと考えてたら、誰にも話してないのにそんな女性ばかりと出会ってた時期があったんよ
まあ片っ端から完治させてそこいらの女性より身も心もセック○楽しめるようにして回ってたけどさ
でも後から気づいたんよ、あれは僕が救いたがったから救われる女性が次々現れたんやって

ああ、この話は長くなるからまた今度な笑
せっかくの金曜日やしはやくゲームしたいんや
みんな良い週末を!
良いセック○の主成分は優しさやで!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板