したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

シュッとしたオッサンの引き寄せ日記

43シュッとしたオッサン:2019/06/21(金) 20:43:46 ID:Bn0jSiDo0
>>31
そうやな、さすがに約40年生きてると望まぬ妊娠した知人や知人の知人沢山見たわ
だからってわけやないが僕は脱童貞時からどんなにお願いされてもゴム着ける派や
命は何があっても最優先で尊ばなきゃあかんからな
(あ、いやアラサーの頃結婚考えてた彼女とは2、3回だけ途中の途中までした事あるわ、ごめん笑)

命や心の素晴らしさを理解できない人には、本当のセック○を知る事はできん
セック○の9割はメンタルでできてるし、精神と肉体は1ミリの隙間もなく不可分な存在やからな

あれやな、みんなのラッキーとラッキーが重なり合えば良いよな
本当そんな世界になって欲しいし、そればっかりの人生歩みたいわ
スケベなラッキーだけやなく、もっとこうオールマイティなラッキーが重なり続けるみたいなね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板