したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

シュッとしたオッサンの引き寄せ日記

205シュッとしたオッサン:2019/06/26(水) 00:50:29 ID:VO0CiiSw0
>>202
心配ご無用やで
今達人スレにも書き込んだんやが、ここ1、2時間位で凄い意識の変革が起きててな
瞑想めちゃくちゃ上手くいった時の穏やかな塩梅が通常状態に定着し始めてるんよ
もの凄い静な優しい感じや

一つ言えるのは僕にとってこのスレのレスの数々は一つ残らず必要やったって事やな
信じて褒めて貰える喜び、なるほど色々考えてくれたんやなでも僕にはどうも芯食ってない感じするわーって言う違和感、誤解されたり信じてもらえずひたすらサンドバッグにされる悲しみ
これらを短時間にもの凄い量体験しながら足りなかったピースが一つ一つハマって今何かが大きく変わり始めたわ
これまで最大級のビックウェーブや
勿論君にも感謝しとる、そんな感じで優しくしてもらえんかったら途中で絶対投げるか折れてたわ
本当ありがとうな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板