したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

シュッとしたオッサンの引き寄せ日記

199幸せな名無しさん:2019/06/25(火) 22:55:23 ID:PU7FaBo.0
>行動不要論者も最初から上手くいっていたわけではありません。むしろ最初は嫌々ながらイメージングしたのですが、これも嫌々行っていることだから全く効果が発揮されないのです。

>しかし、あるときに引き寄せの法則や潜在意識は本物ということに気づきます。
楽しんで取り組んだときは間違いなく自分の望むものが引き寄せられるという事実です。この楽しむというのがポイントで、24時間楽しんでいれば何でも引き寄せることができるのです。まさに夢のような世界です。

>私は24時間常に人生を楽しんでいます。
「それは嘘だろ?」と思う人もいらっしゃるかもしれません。これが本当なんですね。ちなみにあなたもできますよ。
常に感謝し続ければ良いのです。

>感謝しているときは絶対に気分が悪くなりません。むしろ最高の気分を味わうことができるので、常に幸せなんです。特に私は一日中仕事をしていることも多いのですが、毎日が最高です。
なぜか?

>感謝しながら仕事をしているからです。例えばこの記事を読んでいるあなたに私は今深く感謝しています。貴重な時間を割いて記事をお読みくださりありがとうございます。と本気で思います。

>こういう風に感謝して仕事をすると常に気分が良いから仕事が楽しくて仕方がないんですよ。そして感謝のクセをつければ願望をバシバシ引き寄せることができるから最高なんですね。

>嫌々行動したことは引き寄せられない。
しかし、喜んで楽しんで行動したことはどんどん引き寄せることができる。

>これが引き寄せの法則です。行動不要論者の意見は別におかしいことでも何でもなく、引き寄せの法則の基本を体現しているだけなんですね

>嫌なことは行動する必要はありません。
自分が気分が良くなることだけに意識を集中させてください。

>今を良い気分で過ごすのが願望を引き寄せるポイントですよ! 
そのために必要なのは感謝です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板