したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

シュッとしたオッサンの引き寄せ日記

197幸せな名無しさん:2019/06/25(火) 22:54:05 ID:PU7FaBo.0
おっさんは行動不要論者さんの言葉をどのように捉えていますか?
行動不要論について参考になる記事を載せておきます。

>行動不要論者という方をご存知でしょうか?
この行動不要論者という方はその名の通り「引き寄せの法則は行動不要」と主張しています。
つまり、お金や理想の恋人を手に入れたければ行動する必要はないということです。
これ、なかなか受け入れられる人はいないと思います。

>私もそうでした。「お金が地面に生えてくる可能性はゼロではない」と行動不要論者は述べていますが、この意見を信用することができる人間がどれほどいらっしゃるでしょうか。恐らくほとんどいないと思います。

>これだけ聞くと、ちょっと頭が変な人に思えますよね。でも、行動不要論者さんはめちゃくちゃ頭が良い人です。私が引き寄せの法則を信じるきっかけになったのも行動不要論者さんのお陰です。
行動不要論者さんは超理論的なんですよ。

>元々引き寄せの法則や潜在意識に関して否定派だったのです。そんな行動不要論者さんは何もかも上手くいかなくなったとき、藁にもすがる思いでLOAを実践したのですが最初は上手くいかなかったんですね。

>今という時間を楽しんでいなかったからです。

>行動不要論者の意見は間違いなく正しい
私は行動不要論者のレスを全て見て、何度も何度も読み直しましたが本当に正しいです。
行動不要というのも嘘ではありません。
引き寄せの法則は行動が不要です。

>「嘘をつくな。だったらお前はどうやってお金を稼いだんだ?」という人もいらっしゃると思うのでお答えしますが、私はお金を稼ぐために実際に行動しました。確かに行動をしました。

>「じゃあ行動不要じゃないじゃん!」という人もいるでしょう。
行動不要なんです。
正確には、「嫌な行動が全く不要」と言った方が良いですね。

>これは多くの人が感じていることだと思うのですが、行動するのに否定的なイメージを抱いていませんか? 例えば仕事をするのがダルいとか面倒くさいとか思うのが普通です。このようにほとんどの人は行動に対して潜在意識で否定していることが大半なのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板