[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
シュッとしたオッサンの引き寄せ日記
190
:
シュッとしたオッサン
:2019/06/25(火) 20:25:12 ID:VSR/960g0
心配してくれとる人ありがとうなー
僕は今日も今日とてモテとるよ、もちろん素人相手になー笑
ただ、ちょっとワクワクする事見つけたからそっちの方に少しリソース使おうと思う
ワクワクからワクワクへとってのがloaの基本やしね
こっちは状況が状況なんでこの先どうするかはちょっと保留しとくわ笑
なんか昔5チャンにエロとほっこり系の引き寄せ書いた時も賞賛派と嘘つくな派真っ二つに割れたんよね笑
まあ、嘘つくな派は嘘つくな派で強く信じてるものがあって僕みたいな存在は彼ら(彼女ら)にとって何かしらを脅かす存在なんやろうな
僕にそのつもりはなくともね
まあ、あの行動不要論者さんも昔元アンチだった事を告白してるし、僕も僕で何かを恐れたり何かに嫉妬したりする気持ちはしっかりわかるから、正直腹は立つがそこまで彼等を否定する気は起きん(腹立ってない時はね笑)
今思い出したんだが行動さんがリアルタイムで出てきたときも荒れたんだよなあ笑
彼は男らしさを尊ぶタイプやったせいか上手いこと捌いてたがいつか直接コツを聞きたいもんや
そしたら、頻度は減るがまた来ると思う
皆元気で幸せになー
アンチの皆も元気で幸せにな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板