したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

シュッとしたオッサンの引き寄せ日記

166幸せな名無しさん:2019/06/25(火) 09:25:26 ID:dwCskQgc0
おっさんはキレるだけじゃなく、素直に気づいていかないと本当にただのゲームとエロ妄想好きの勘違いの痛いおっさんだよ。
ただ共感してくれる人に安心してるだけだったら、お金の引き寄せ力アップの為自分を客観的に眺める事が目的のスレが、ただの甘ちゃん引き寄せ日記だよ。
達人スレで質問する時間あるなら、自分で自分を見つめ直す時間にした方が有意義な時間の使い方じゃない?
最初の素晴らしい決意を思い出して。

224 : 幸せな名無しさん sage 2019/06/24(月) 20:54:52
>>223
知覚できるか知覚できないからはその人による
潜在意識を大雑把にいうと思考の癖
誰かに自分の真似をされて、え?そんなことしてた??っていうのと一緒
無意識にやってること
その中でも思考の癖に気づかない人と、思考の癖に気づいて直そうとする人がいる違い
幸せに生きる癖がある人があなたの言葉を聞けば、愚痴る癖がある人だと思う
でも不幸癖がある人が聞けば共感してくれる
この掲示板でも潜在意識は嘘だと盛り上がる輩もいるけれど、ああなったらお互い自分の癖にやられてるんだよね
あなたがどっちを参考にし、気づいていけるかだよ
間違いないのは成功者の思考癖が正義だいうこと
成功者と過ごせば自分も成功できるというのは、思考癖が変わるから
この掲示板であなたに指摘してくれる人はあなたが無意識的にやってる思考癖は間違ってると言ってくれてる
潜在意識なんて信じられないと言ってる人は、あなたの思考癖と同じ思考癖を持ち、うまくいってないから何が間違ってるかわからない
有名な人や本などから成功者の思考癖を素直に学び、自分と照らし合わせて自分が無意識的に間違ってて自分がおかしいと気づけたほうが得だよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板