[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
シュッとしたオッサンの引き寄せ日記
119
:
シュッとしたオッサン
:2019/06/24(月) 14:38:12 ID:yjarQkBM0
>>113
あーそれな、確かに今まで女の人から山ほど聞いてきた定番の愚痴やけどな、そうじゃない(本当に凄い)人間もこの世にはちゃんとおるんやでー
君は心も体も抱いて抱き尽くして失神して目を覚ました相手からおいおい泣きながら「ありがとう」と言われた事あるか?
偶然再会した女の人から「なんで君以外の男ってあんなにセック○下手く○なの!?」ってガチギレされた事あるか?
今まで自分が経験してきたセック○がいったい何だったのかと、ベッドにうつ伏せで深ーい溜息つきながら愚痴こぼしてマジ凹みする女性の頭を笑いながら撫でた事あるか?
僕は当たり前に沢山あるでー
全部僕のごく普通の日常や
言っとくけどメンヘラの娘ちゃうぞ、恋して働いて出会いや別れを経験して、たまに泣きたくなるけどそれでも頑張って前向いて生きてきた普通の女性や
まあ中には若くして年収8桁超えの人や、加藤鷹さんと共演した経験を持つ人もおったから全部普通かと言うとちょっと違う
ちなみに加藤鷹さんと共演した女の人には「君はこの先鷹さん超えれるかもしれないから、沢山エッ○してとびきりいい男になるんだよ」って言われたわ
僕が童貞捨てた時の話や(その人にはしばらく女性の扱い方やらテーブルマナーやら政治経済やら色々教えてもらった、器が広く美しい尊敬できる師匠や)
てゆうかさ、ここに居るみんな大なり小なり「本当の人生はこんなもんじゃないはずだ」
って違和感なり憤りなり好奇心抱いて潜在意識に出会って活用して、より幸せに、より強く目覚めようとしてるんちゃうの?
でな、僕はどうやら性というジャンルではいわゆる常識の壁を破れてるようやねん
だから言いに来たんや「どうやらこの道はここまでは普通に来れるみたいやでー」ってな(まあ内容はローカルルールギリギリらしいけどな笑)
でな聞きたいんや「私の方はこの辺まで行けたよー」とか「俺の方はこの辺まで来たぞ、途中崖あるけど結構大丈夫だぞー」って他のルート、他のジャンルを通った人の話をな
そうやって宝探しのスピード早めたいんや
そんでもって全てのジャンル場面で奇跡を起こす事を当たり前の事として生きるんよ
そんでな「思ってた通り、いやそれ以上に人生ってめちゃくちゃ素晴らしいぞ!」って言うんよ
絶対にな
あれやな、ひょっとしたら君は僕からこの宣言を明確に引き出す為に僕の前に現れたんかもな
あくまで僕の視点と世界の話やけど
ありがとうな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板