したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

シュッとしたオッサンの引き寄せ日記

102幸せな名無しさん:2019/06/24(月) 04:04:43 ID:63PqdYA20
ほんとに打たれ弱くてデリケートだからと人に心配されて甘やかされたい人だったのなら、最初からネットや掲示板でスレ立ててまでやるべきの人ではなかったんだと思う。個人的に楽しむ日記を書いてた方が引き寄せ日記的にもいいよね。ただ自分の心を満たしたり寂しさを紛らわせたいだけの人だったのならスレを交流のツールとして使うのかもだけど。
精神的に強くて潜在意識にもどんどん届けられていく人のが外側にも振り回されないでどんどん叶えて成功していくのも多くなるし、どう捉えてどう変わっていくかはオッサン次第なのだから、弱いと決めつけてあまり過保護に心配するのもよくない。打たれ強く折れない心持っているメンタル強めの芸能人や辛いことも糧に乗り越えていく経営者が収入面でも実際、上手くいくように。
ただの打たれ弱い男ならそれこそモテると勘違いしてる男になるよね。打たれ弱い男を好きでダメ男を養ってあげるの好きなタイプにはモテるだろうけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板