[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
本願以外は叶うが本願だけがどうしても叶わない人集まれ!
52
:
幸せな名無しさん
:2019/05/23(木) 19:27:08 ID:a1wl3gIM0
>>50
>愛されていたら例えあなたが相手を選ばなかったとしても、あなたが不快感を感じることは絶対にない。
>あなたを愛して、あなたを大切に想っている人はあなたを悲しませないし、ましてやあなたが嫌悪感を感じることなんかするはずがない。
↑これは納得できたよ。私が嫌だって思うという事は、本当は相手は好きではないって事?
けど実際は告白されたし断ったのにまだ好きでいるのが迷惑で嫌で嫌でたまらない。
下のこの意味は何?
>そもそもあなたの愛と私の愛は違う気がするよ。愛にはネガティブな要素は一切ない。
>愛の認識を変えたらどうかな。
↑ 私はその男が嫌いなんだけど、これは湧いてくるものだから仕方ないよ。好きになれとか感謝しろとか無理だし。
>全てあなたで全て繋がっている。「嫌なその人」というより「実像のその人」と繋がっている。繋がっているというかあなたそのものなんだけど。
↑ ってそれは嫌だな。そいつ本当に見た目から生理的に受け付けない。
警察問題は、実際ストーカーされてるわけじゃないから、まがい、なだけだから被害届ける案件にはなってないんですよ。好きになられて迷惑って話。
訪れた近所の店とか(本屋とかDSとかね)でたまに会ってしまう事があり嫌だって思ってる。奴は偶然装ってるけど私が来るかもと頻繁に来てると思うからそいつが行きそうな時間帯とか避けたりしないといけないからイライラする。
あと
>>51
は何に向けての話かよくわからないんだけど。好きな人とは問題なくるうまく行ってるから別にどうこう変えたいとか思ってないんだよね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板