したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

まだ理解出来ていない人との会話に疲れた人用スレ【叶えた人専用】

142幸せな名無しさん:2019/05/21(火) 12:44:26 ID:vkFn/gXk0
>>138 >>139ふわふわゆるゆるスピリチュアルではないよ。私はスピリチュアルなんちゃらの人達のは一切見ないし採用してない。馬鹿馬鹿しくて見てられない。

現実は幻ってのは、夢の中というより自分の過去の思考が投影してる映像で、その映し出された映像は人間の起こしてる物質や行動に見えるけど、実際は一瞬で消えるような蜃気楼みたいなものなんじゃないか、と思っているのだけど。
それを文字でわかりやすく書いてみたから、ふわゆる脳内お花畑に見えたかもしれないね。
実際それはおかしい事なのかな。
言われるとよくわからなくなってくるね。私の考え方は全く的を得てないのか。。。

あなたは前に現実は幻だから何かおきても何も思わない単なる映像だから、と言ってた人だよね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板