したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

理想の恋人を召喚6

575幸せな名無しさん:2024/02/14(水) 21:00:30 ID:YBlcMyOs0
>>574

がんばってますね。
自分も婚活アプリしてたことあるけど疲れてやめちゃったので、すごいなぁ〜と思います。

希望になるかわかりませんが、わたしはアプリも婚活も恋活も何もしていない状態で(やってみたけど疲れたので)、出会いが結構ありました。というか、あります。思った以上に。

この3年間でも、好きな人が2人できたり、趣味の場や習い事でも男性と縁があったり(女性の多い習い事なのに男性が来始めたり)、知り合いから頼んでなくても男性を紹介しようかと言われたり、初めて会ったおばさまからもいい人紹介しようかと言われたり(笑)、この前もまた知人が「ぴったりだと思う!」とひと回り以上年下の男性を勧めてきました(笑)

直接男性と知り合わなくても、知人経由や友達経由や、どこに出会いがあるかなんてホントにわからないし、神様は定期的に出会いをくれるな〜と感心しています。

まあ何が言いたいかというと、年齢があがったらやばいという話は嘘かもしれないとわたしは思っています、という話でした。

(紹介された男性と会ってみたら8つ年下のイマドキ男子でしたが相手は嬉しそうでした)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板