したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

理想の恋人を召喚6

538幸せな名無しさん:2023/02/19(日) 01:40:36 ID:x1vXimd60
初めて書き込みます。
理想の男性を引き寄せられたので、ご報告です。
このスレのまとめサイトにすごく励まされたので、
私の体験がどなたかの役に立つといいなと思っています。

リストアップしたのは昨年11月で、彼には1月末に出会いました。
今度2回目のデートに行くところなので、お付き合いはこれからです。

リストは日々更新していったので、条件は100を超えています。
見た目、性格、能力等は、把握できる範囲ですべて当てはまっています。
芸術作品のように美しいイケメンの白人で、話がめちゃくちゃ面白くて、
優しくて紳士的という、ハイスペックすぎる方が、
私をデートに誘ってくれるという突然の奇跡に、最初は怯えていたのですが、
リストを見返して、細かい所まで完全一致していたので、
(「ご本人じゃん!」と一人でツッコミました笑)
引き寄せたことを信じられるようになりました。
リストには、理想の恋人が私に対して抱いている思いもたくさん書いたので、
「うわーこんな風に思ってるんだー」
と妄想して楽しんでいます。
彼の行動もそれと整合しているので、愛情を感じられてすごく幸せです。

スレを参考に、完璧なリストを作りあげたつもりでしたが、
入れ忘れていた項目があるので、皆様はこちらを入れることをおすすめします。
「休日が自分と合う」です。
彼は土日も働いているので、私と休みが合わないのが残念です。
でも「私を最優先」条項が効いているので、職場に承認をもらって休んでくれますが、
申し訳ないなぁ、と思っています。。
もう彼のことが好きになってしまっていて、再配達は避けたいので、
「土日も休みやすい」を控えめに追加しました。でも、もう叶ってるか。。

リストを作ってから出会うまで2か月以上ですが、
実はあることを始めてから一週間後に出会っています。
それは「5分断捨離」です。
普通に断捨離してもいいと思うのですが、
私は忙しくて時間が取れなかったので、毎日5分だけ断捨離することにしました。
執着を捨てるのが大事と良く言うので、
捨てていることを視覚的に確認できるのが、
引き寄せに効いたのかなと思っています。
少なくとも家がきれいになるし、私のとっておきのおまじないです♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板