したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

理想の恋人を召喚6

482幸せな名無しさん:2021/10/05(火) 19:13:40 ID:SphrPFSg0
彼氏できた!

リストアップしたわけじゃ無いけど
私と性格的に色々と合っていて幸せだし
ルックスもかっこいい

6年彼氏が出来なかったし、私も年取って彼氏が若い頃より一層出来にくくなってきてそうだなっと不安もあったので、引き寄せ効果かなーと

やってたのは
好きなアーティストのライブ動画を見てめちゃくちゃ幸福感に浸ることです
あと、恋愛物のマンガを読んで甘酸っぱい感じに浸って悶絶していたことです

それを始めたら、彼と出逢えて
ゆっくりと時間を掛けて彼氏彼女になった

私が過去の婚約破棄で男性不信になってたので、時間をかけてくれたのは有難かったし、ガツガツ来ないで、誠意を示そう示そうとしてくれて私の男性不信が癒えました

その間、ライブ動画を見てニコニコニヤニヤしていた時と同じような幸福感を感じることが多かった

あとは彼も私も30代半ばのいい年なのに、ピュアで甘酸っぱい感じのやりとりが多くて…読んでいたマンガが中学生の恋愛物なんだけど、本当にそんな感じのピュアなやりとりばかりしてた

相手も「この感覚がなんか、十代に戻ったみたいな感覚がする…」って言い出すし、私も思春期の頃の恋愛みたいだなーって思っていました

今もほわーっと幸福感があるし、ニコニコニヤニヤしてしまう

私はリストアップ、断言法やアファ、イメージングよりも、幸福感が一番効果的でした

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板