したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

理想の恋人を召喚6

303幸せな名無しさん:2019/12/17(火) 03:19:01 ID:Q9f9IUdk0
>>301

ウワァぁ(இдஇ`。)
有難う御座います
めちゃくちゃネガティブ野郎なんでめちゃくちゃ嬉しいです(*꒦ິ꒳꒦ີ*)

本当に気にしいで 友人から既読でも返事返ってこないだけで あぁ、嫌われたんだわ どうしよう(>_<) てか何かしたっけ(・・? よく分からないけどうまくやってくには長い物に巻かれなきゃなのかな( ˃̣̣̥᷄ᯅ˂̣̣̥᷅ )言いたいことあるけど、私なんかが意見言えないよぉᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
優しい人が良いのに 酷いことする人に踏み台にされたり 人間様怖い状態で:(´◦_◦`):

男性と知り合えても 引いて引いて ってなり年々臆病になってってるので有り難い励ましです!

自己肯定感高い子は結構すんなり良い人と幸せになってるので たまに捻くれて「何で私を可愛がってくれなかったのよぅ(´;ω; `)そしたら今頃根拠のない自信で何かわからないけど幸せになれてたかもしれないのに〜。°(°´◠`°)°。」とか親のせいに思ったり(^_^;) 
私も子供欲しいけど 充分な愛をあげられなかったら 私二号が出来上がってしまうかも!と怖くなります( ๐_๐)

今は母にも感謝してますが 幼い頃生まなきゃ良かったと言われた事やネグレクトが今だに強く残ってて(^_^;)

いやいや捻くれても良い事ないから前を向こうと思います(⁎˃ᴗ˂)

最高のスープを作るのに腐った材料は入れちゃダメでしょ?思考も一緒 腐った(表現悪いですが)考えは頭から追い出すんだよ って何処かで見ました(* ॑꒳ ॑*  )

今心身壊し仕事もしてなくて引きこもりがちで自信なんてえぐれる位ないですが 有難うッて気持ちを大切に過ごそうと思いました!有難う御座います!

またまた長くなりすいません(;・д・)💦

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板