したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

理想の恋人を召喚6

299幸せな名無しさん:2019/12/13(金) 11:44:28 ID:qiWUkOBI0
>>292さん
>>282さん

同じく笑
育ちが思考を決めてるって諦めてる部分多くて、でもいやいやこうじゃない、素敵な人と生活しよう、と色々アファしたりセルフイメージを書き換えようと頑張っちゃってるんですが(^_^;)
実際 環境の影響って凄く強くて 赤ん坊の頃から親から受ける影響を考えたら 仕方ないのかなぁと戻ってしまったり(^_^;)
誰かのせいにした所で現実は自分にやってくるので もがいてます(;´Д`)
どうしても自分なんか的な気持ちが根底に潜んでいて 声をかけられたらわたしみたいな者にどうもありがとう御座いますってなっちゃうし 優しい人が良いのに優しくされると「どうお返しすれば良いのかな」って焦って距離感わからなくなるし(( ˆ꒳​ˆ; )‬ なので周りには失礼な人や酷い人が集まります(T_T)嫌なんですが どうしても元に戻ろうとホメオスタシスが動くのでしょうか(´ロ`ill)
小さい頃からアナタは生きてるだけで良いのよ〜最高よ〜と育てられた人がいますが やはり自尊心が高く 根拠のない自信でラッキー引き寄せてます^^
変な育ち方をしたら自尊心を高く持つ事は難しいのかなぁなんて思ったりします(^_^;)
長くなり申し訳ないです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板