したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

理想の恋人を召喚6

230幸せな名無しさん:2019/08/14(水) 18:16:03 ID:K/ol28UE0
理想の彼氏像で、好きで応援してる俳優さんの性格や見た目の内容をリストアップして引き寄せようかな...と思ってたんだけど、恋人として想像〜となるとなかなかしっくりこなかった。

だけど、何故か最近はその人と凄く仲の良い俳優さんのドラマを見るようになって、
そちらの方が気になって仕方ないようになってしまった...。笑

2人で話してる時のイメージも、腕枕してもらってる時のイメージもすんなりできて、心の底からほわーんと安心できて嬉しくてニヤニヤしてしまうのはその友達の方だと気付いた...初めに想像してた俳優さんの方は、ぽーっと見惚れてはしまうんだけど、一緒に生活して安心できるイメージが全然できなかった。桁違いにイケメンな人が好きな訳ではないんだと気付いた。

だから仲の良い友達の要素をリストアップすることに決めました!浮気してるみたいで複雑だけど(笑)軽い気持ちで楽しもうと思います♪

30歳突入していよいよ婚活の経験すらしたことなくて...ネットで耳年増になるくらい婚活が辛い!って状況を沢山仕入れてて自分をいじめてました。

でも久しぶりに潜在意識ちゃんねるを覗いて、自分いじめて何が楽しいんだろう?同じ時間過ごすなら楽しく過ごさないと損!自分を楽しませないと!って久しぶりに思えたよ。

32歳になる歳に婚約して33歳になる歳で海外挙式する!ウェディングドレスはヴェラ・ウォンにするぞ〜というところまで決めた(*^ω^*) 久しぶりに妄想の世界を楽しんでガンガン引き寄せます★

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板