[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
理想の恋人を召喚6
205
:
幸せな名無しさん
:2019/07/24(水) 17:00:34 ID:l/ZD4kAY0
昨日の道でぶつかりたい願望の者だけど、なんかこんな下らない話なのにいっぱいレスしてもらえて、ありがたいです。
>>197
,198
わー、それ、もんのすごく羨ましい状況だよ。
私はどこ行ってもタイプの人自体見かけない。
イケメン電気屋が家に来るなんていいなぁ。
バンドの人の両親の話もこれぞ自然な運命の出会い感強くてたまらんw
>>200
言われて見れば連日の悲惨なニュースとか見てたら、元気に街を徘徊出来るなんて幸せな事かもしれないねw
街角でぶつかりたい願望については、そんな都合のいい事あるわけないじゃんって、どこかもう一人の自分が馬鹿にしてるんだよ。虚しい。
自分に都合のいい理想の人が現れて、今まで不幸だった分の幸せを取り返したいというか、
相手の男性を完全に道具として見てるし、人格無視しててゲスい考えだよなあ。
自分が同じ事されたらブチ切れるだろうに。
今出来る事の直感も降ってこないし、なんか本当に彼氏欲しいのかも怪しくなってきたかも。
>>201
まさか、閣下からレスがもらえる日が来るとは思ってもみませんでしたw
自分、少女漫画少女漫画言ってるけど、リアルでは少女漫画読まないし、恋愛系のドラマや映画も全然見てなかった!
だから、まずかったのかな?乙女ゲームもしないし…
現実辛すぎるからBGM代わりにきらら系のアニメ見て癒やされる日々だった……
男の居ない世界のアニメばかり見てるから出会いないのか?
毛嫌いしてたけど君の名はとか耳をすませば見てみようかな、というか恋愛したいのに恋愛系の話好きじゃないとか矛盾し過ぎて悲しいわ。
お友達の出会いの話はキモいくらい前のめりで読ませてもらったのにな。
全部月9枠でドラマ化されてそうな話で興奮したw
ごちそうさまですw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板