したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

理想の恋人を召喚6

150幸せな名無しさん:2019/07/08(月) 00:30:13 ID:HB63z/ZQ0
このスレ初めて来ましたが、理想の恋人を召喚できたので参考になれば。
潜在意識は色んな方法があるけど、私の場合は「良い人もいないし、もう一人で楽しく生きてくぞ!!」って本気で思ったら超溺愛してくれる恋人が出来ました。
そう考えてた期間約半年間くらい。自分のマンションも買ってしまっていたという本気ぶりです。
今思えば、完全に恋愛に対して執着がなくなっていたんですよね。潜在意識のことも忘れてた。
結果論になってしまうかもしれませんが、やっぱり執着を無くすって大事な部分のような気がします。
不思議なもので、潜在意識で叶えるぞ!って思ってた時は全然良いことなくて、完全に忘れると良いことあるんですよね。
そこが潜在意識の不思議なところ。
個人的に気をつけてた部分といえば、毎日を楽しむことくらいです。会社で楽しく話す、終わったら家に帰ってお酒飲んでゴロゴロする。休みもゴロゴロ。それでも大丈夫でした!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板