[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
「在る」に浸りきる実践スレ 2
58
:
[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ
:2020/07/23(木) 20:18:17 ID:MPrAOD6A0
自分にはこれが一番合っていたみたい。
お金が悩みで8年くらいなるやら自愛やらやっていた。
始めてしばらくは気分が高揚するけど、つい動かない現実を見てしまって、メソッドを知る前より悪くなる一方だった。
去年このスレを見つけて簡単そうと実践していたら、初めて10万以上の臨時収入があった。
でもまだ足りない、思い通りのルートと金額で欲しいと欲を出してなるに変更したら、また何も起こらなくなるというのを二度繰り返していた。
コロナで気分が落ちてポジティブなこと一切考えられなくなったから、今までで一番効果があったこれだけをひたすらやると決めて、気づいたときに自分の意識が在るなと感じることだけやっていた。
あと不安に襲われた時も。
気分が良くなったりはしなかったけど、在るのが当たり前で不足に目が向かないだけでいいと思ってやった。
そんな感じで実践続けて1ヶ月半くらい経った先月、思いつかない形で150万手に入った。
趣味から派生した仕事用の資金だけど月末にあと200万入ってくる予定。
それで最近欲しかったものはほぼ全部手に入りそう。
一変して毎日楽しいけど、スレ主はなかなか欲深い感じが好きだなと思っていたので、まだ続けてみようと思う。
諦めていた家を手に入れたい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板