したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ザ・パワー 愛あるものについて語ろう

245幸せな名無しさん:2019/05/13(月) 11:16:21 ID:LPaJSV4o0
お久しぶりですスレ主です!
実践状況の報告です。

このスレを立ててからずっと実践を続けているのですが、最近では愛のないものについて考えることが本気で時間の無駄に思えてきました。
以前まで愛のないものについて考える時間が多かったと思います。
あの人は苦手だとか、社会のこういうところが悪いとか…。
でも今はそんなことを考える時間がとてももったいないと思うようになり、自然と愛あるものに思考が向くようになりました。

仕事のことばかりで恐縮ですが、色々刺激ある出来事や状況に遭遇して、おどろくほどの収入があるかもしれません。
今まで1年かかって稼いでいた金額を1日でもらえるような感じです。
また、新しくチャレンジしたいことを見つけて、それを実行するために必要な人にすぐに出会うことができました。
ここ数日で目まぐるしく日常が変わる気配があり以前とは違う流れを感じています!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板