[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
目標を紙に書く、眺める
50
:
1
:2018/11/24(土) 04:35:36 ID:9rjqSu9Y0
イメージングのヒントは「映像にこだわらない」ことです、
例えば道を歩いていて、恋人と歩いているふりをする。
よく言われるのが、「上手く絵ができない」「頭の中の恋人がコロコロ変わる。」
それでいいんです。それで正解。
大事なのは「感情移入」。絵じゃないんだよね。
凄く幸せだなあ、とか、空を見上げながら神様に感謝したいなあ。みたいな。
色んな道のりがあって、ようやくここまでこれたとか、そういう恋愛ドラマあるある的な苦労話はいらないw
むしろ、「現実変わるの、早かったね」って話す(ここ大事。)
ここまで、ここまでやる。
ここまでやると、わずか短期間で「本当になりたい、理想の自分」が作られてくる。
よくイメージしやすいように、高い服を買おうとか、なんちゃらとか言う人いるけど、正直いって「感情移入」のほうが大事だからどうでもいい。
こういうことをやっていると、わずか短期間で内面の変化が加速化していきます。
各スピリチュアル先生、経験者が言っている「内面の変化」を、ダラダラ半年、数年も待たなくてもよくなってくるんです。
ちなみに私は今、毎朝「3か月後の世界の住人」を毎日やっています。
どうしてここまで短期設定なのかは、ありきたりだけど直近の目標のほうがやる気が起きてくるから。
こんなんでも、スクラッチ2連勝まで実験開始までわずか7日間。他にもシンクロニシティとしか思えないような色んな予兆を日々感じている。
もうね、一日数分でもいいから現実に変化起きるまで何かをやろう系のメソッドとか一言言ってアホですよ。アホ。時間返せって感じw
後、スレが荒れてるとかどうでもいいです。掲示板というのは必ず荒れます。ブログでもない限りそういうもんなんです。
あの人のいいマカロンさんのスレだって最後は荒れまくったんだから。
イメージングについてはこれで最後にします。要望あれば新スレ立ててもいいけど。
後、どこのスレでも必ず自動返信機能のように絡んでくるこんな所しか居場所のない病気の皆さんへw
別にあんたらの存在が消えるとは思ってない。むしろ好きに荒らしてくれw
別にどこぞの誰みたいに管理人に泣きついて削除依頼とかやらねーから(めんどくさい。それだけw)
何か屁理屈ばかりで、証明しろだの、何を叶えてきただの具体的にかけ。え、その程度なの?とかゴチャゴチャ絡んでくるアホがいるみたいだけど(笑)6日以内に内面の変化を起こせるような凄いメソッド用意して次から反論してくるように。何年も難民やってるような連中じゃ無理かw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板