したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【遠隔でレイキヒーリングを行います(無料)】

80幸せな名無しさん:2018/11/03(土) 19:32:54 ID:TrYqdmeA0
>レイキは夢を叶えてくれるかは私には分かりませんが。
全てレイキが良い方に導く力にお任せになります。

それと遠距離の片思いの異性との恋が叶うかも、私には分かりません。
これも全てレイキの導きに委ねることになります。

どうしてリンツチョコさん相手にだけこう「私には分かりません」と投げやりな言い方なのか。

他の人の願いは「私には分かります」なのでしょうか。
性格を変えたい、職場の環境がどうのこうので変えたいなど
すべて、リンツチョコさんの悩みというか願望と
同じくらいに「レイキでうまく行くか私には分かりません」という状況だと思うのだけど
どうしてリンツチョコさん相手だけ一線を引いた言い方にしたのか。

それとも、「悩み」と「夢が願望」の違い?
職場の人間関係や性格や病気は「悩み」に分類されると思うし
リンツチョコさんの成功したい的な願いは悩みと言うより「願望、目標」ですよね

レイキは癒やしだから、悩みには効果を発揮するけれど、願望のような
微妙に筋道が違うものには発揮しないとか?

まあどちらにせよ、こういうのは良い方向に導くお手伝いのようなものだし、
すべてにおいて「私にはわかりません」が基本スタンスだと思うんだけど
ちがうの?
どうしてリンツチョコさんにだけ言ったの?
たまたま?それとも意図的になにかしらの意味があって?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板