したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【遠隔でレイキヒーリングを行います(無料)】

769光の使徒:2019/07/14(日) 08:58:32 ID:8qZk70z20
>>766
茨城の男性Yu-Taさん、
似非ヒーラーの光の使徒です。(苦笑)

一回目の遠隔ヒーリングを受けられての感想をありがとうございます。

>お風呂上がりの後、寛ぎつつお腹に手を当てた所から
温かい感覚が耳鳴りと共に訪れ体の中に浸透しクリアになってくのを感じました
>酸素なのかオゾンなのか、抽象的な匂いが香って穏やかになっていくのを感じました

施術がコールインで貴方に流れて行ったのが体感されて良かったですね。
そんな匂いみたいのが感じれましたか。
日にちは当たってるか不確かですが、喉を痛めてるので湿布を喉に当ててた時期があったので、その匂いが伝わったのかも知れません。

以前に私も海外のレイキの師匠から伝授された際、アロマやお香の香りが伝わって来た経験があります。
それを師匠に伝えたら、遠隔で伝授の際にアロマやお香を焚いた、と教えてくれました。

遠隔でレイキも香りなど匂いも届くから、レイキって不思議な世界です、ほんとに。

東北大地震で被災された方だったのですね。
それは被害に遭われ大変な災害でしたね、お見舞い申し上げます。

あの時は、レイキ仲間も多数の方が遠隔でレイキを送ってました。
私もその一員として参加した訳です。

レイキは見えませんし、遠隔で不特定多数に対してですから、誰もレイキの効果について知らないでしょうけど。
レイキ仲間は効果が届いていることを確信されているのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板