したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【遠隔でレイキヒーリングを行います(無料)】

767光の使徒:2019/07/07(日) 10:35:51 ID:thzqy6ig0
■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□

閑話休題( ^-^)C■~~ 珈琲どうぞ!

ヒーラーの光の使徒です。
と、いつもこのように自分のことを、さも本物のヒーラーのように名乗ってるのですが。
本当は自称ヒーラーであって、レベルも低い似非ヒーラーなのです。(苦笑)

今とあるサイトで、ヒーラーの資格チェックが書かれているのを読んだので、自分を当てはめてみた。

ーここからー

「ヒーラーとしての資格チェック」

①一切のお礼も報酬も感謝の言葉も期待せずに、与え続けることができますか?

②誰からも注目されず、誰に知られることがなくても、喜んで与え続けることができますか?

③相手から不当な非難の言葉が返ってきても、腹を立てずにやり過ごすことができますか?

④一人の人間のために、自分の仕事や家族との団欒・家族サービスを後回しにしたり、取りやめることができますか?

⑤一人の気難しい患者のために、自分の趣味や楽しみをきっぱりと諦めることができますか?

ーここまでー

①については、
今まで何年間も1000回以上ヒーリングを行って来たが、1度も一銭たりとも報酬を受け取ったことも無く、要求したこともないからこれはクリアしてる。
感謝はレイキに対して述べて、と伝えてるので、私に感謝の言葉は不要にしている。

②については、
これも、別に他人に知られようとも思っておらず、喜んで施術してきたから、これもクリアだ。

③については、
レイキでは常に謙虚な態度を心掛けてるし、滅多に怒らない温和な性格なので、波長に同調させることも無く、よって腹を立てるようなことは1度もない。

④については、
主に遠隔ヒーリングを多用してて、対面は本のたまにしか使わない。
遠隔だと瞬時に対応できるし、コールイン設定も多用してるので、自分がヒーリングに拘束されることはほとんどないので、今のところは仕事や家庭生活に支障は起きてない。
ただ、対面施術を頻繁に求められたら対応できないと思う。

⑤については、
④とも重なるが、今のところ遠隔が多いので、しかもコールイン設定だし、1人の気難しい相手であっても対応は出来てるつもり。
ただ、これが対面だと、自分の趣味や楽しみを犠牲にして対応できるか、無理だと思うので自信はない。

以上の結果で、①から③までは合格だったが、④⑤については不合格だった。
要はヒーラーとしての資質を備えてないことが、今更分かった感じだ。(苦笑)
よって、これからは自称ヒーラーと名乗るのは止めて、似非ヒーラーと改名することにした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板