したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【遠隔でレイキヒーリングを行います(無料)】

761光の使徒:2019/06/29(土) 20:57:43 ID:KMB7zqIU0
>>742
東京の女性インディゴさん、
いらっしゃいませ、大変対応が遅くなってしまいました。
ヒーラーの光の使徒です。

>いま心身共に充実しているので、この波動のまま憧れの芸能人を引き寄せたい(逢いたい)です。

心身ともに充実されて居られるそうで、よろしゅうございますね。
憧れの芸能人に逢いたいって、誰のことでしょう?お名前は?どんな関係でしょうか?単なる1ファンってことでしょうか?

どこの誰とも特定されない相手と逢えるようにヒーリングすることは、マインドコントロールにもなり、施術は控えたいと思います。
ごめんなさいね。

憧れの芸能人に逢いたいとは、私自身も願望は持つことも正直無いとは言いませんが。
ですが、私もそのようなことにはヒーリングを用いたりは致しません。

ちょっと違った申込なら受け付けますので、考え直して下さいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板