したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【遠隔でレイキヒーリングを行います(無料)】

746幸せな名無しさん:2019/05/02(木) 00:26:18 ID:ESxspY4A0
光の使徒様
はじめまして
Yu-Taと申します
無料で愛あるとても素晴らしい取り組みをされてるなと感銘を受けると同時に私もレイキヒーリングを受けたく思います

【お名前】Yu-Ta
【性別】♂
【年代】40代
【お住まいの地方】茨城県
【病状や希望】元々人の感情などを受けやすく、特に自分に向けられたネガティブな言葉や感情を受けると後頭部や胸の辺りが圧迫されたようになり体調を崩し仕事がはかどらない、ひどい場合には日常生活に支障が出るなどしていました。
その矢先、唯一心の支えだった恋愛感情を抱く仲良かった相手と周囲を巻き込むトラブルをきっかけに、その相手からも距離を置かれるようになり、行動するのもきつい状況になってしまいました

人のネガティブな感情や言葉に影響されない心と、距離を置かれてしまった相手とは、もちろんもっと仲良くなりたいのです
※せめてトラブル前の状態に戻りたいと希望してます(自身の状態も含め)

自分でも状況をうまく言葉で伝えきれず、まとまりのない文章になってしまいましたが、よろしくお願いいたします

※現在少々の安定剤と睡眠導入剤などを処方され、時々飲んでます

【ご希望の日時】
いつでも大丈夫です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板