したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【遠隔でレイキヒーリングを行います(無料)】

714まお:2019/04/01(月) 04:52:37 ID:/ZUrYlhQ0
>>695
光の使徒様

昨日夜中にレイキを受け取らせていただきました。
明るい部屋で目を閉じて横になって受け取ったのですが初めてすぐ、上には何も無いはずなのにカーテンのような黒い波(影?)が額から頭の上辺りをゆらゆらしている気配が見えて、しばらくすると視界を塞がれる感じでフッと真っ暗になりました。
でもなぜか全然怖くなく、むしろとっても落ち着いたのを覚えています。
その状態が続いた後、突然パッと明るくなったと思ったら白い光の輪?丸?が眉間のあたりからたくさん降り注ぐように体の中に入ってきたんです。
終わった後は自分の体じゃないみたいに頭がスッキリしていて、本当に驚きました。
これからどうなっていくか、まだ分かりませんが楽しみです。
貴重で不思議な体験をさせていただき、ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板