したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【遠隔でレイキヒーリングを行います(無料)】

708光の使徒:2019/03/30(土) 22:43:29 ID:kMoqUgMw0
>>692
近畿の女性あきさん、
いらっしゃいませ、初めまして。ヒーラーの光の使徒です。よろしくお願いします。

>【病状や希望】私は好きな芸能人(異性)と友達になりたいという願望があるのですが、なかなか出会えなくて困っているので、少しでも進展させたいです。

好きな異性の芸能人と友達になりたいなんて、そんなことは私も同じ気持ちです。(苦笑)
ですが、どうせ叶うはずもないと諦めてますが、私は。(笑)

冗談はさておき、その芸能人と仲良くなりたいから、遠隔でヒーリングさせてください。と許可を取ってませんよね。
貴女が一方的に好きになってくださいなどと願ったりするのは自由です。

ですが、ヒーリングでそれを使うことはマインドコントロールになるので、してはいけないのです。

まあ今回の申込は、そこまででもない、友達になりたい、進展させたい程度なので、行ってはみますが。

ただ、その人が、貴女との関係を受け入れてくれない場合は、レイキは向こうには流れていかず、効果もないのです。

その芸能人は誰なのか、名前もわからないので、多分レイキは流れて行かないでしょう。
もう少し相手のことを特定できるように書いてくれませんか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板